Home » НОВОСТИ, Отдохни, Секреты успешных и богатых людей, Шоу бизнес » Я избавился от беспокойства… Д. Лавуа (часть 4)

Я избавился от беспокойства… Д. Лавуа (часть 4)

Даниэль Лавуа

Даниэль Лавуа не раз пытался покорить французскую публику, но только в 1984 году она приняла его как певца, где его один из альбомов стал хитом.
daniel-lavoie-41Через 14 лет, дав согласие на участие в Notre Dame de Paris, он уже в полной мере наслаждается встречей с французской публикой. Решение приехать в Париж далось нелегко.

Пережив банкротство, влюбленный в природу, спокойное и размеренное течение деревенской жизни, далекое от волнений горожан, он наслаждается жизнью со своей маленькой семьей. Этот его мир, его тихая гавань. Даниэль Лавуа уже встал на ноги и неплохо зарабатывает в Квебеке, но его всегда сопровождает внутреннее ощущение беспокойства.

Даниэль понимает, что всё когда-нибудь заканчивается и нужно искать новые пути. Его главное условие контракта работы в Париже — приезд и проживание со своей семьёй. Возможность, что он уезжает без Луизы и детей — не обсуждается.

Я действительно отдаюсь волне адреналина, страху, который вы чувствуете перед выходом на сцену

Участие Даниэля Лавуа в этом мюзикле, поднимает его карьеру на новую высоту. Ежедневная работа и представления до ночи выматывают его, но он признаётся «Я обожаю это. Это новое испытание волнением чтобы мы сохраняли активность. Я действительно отдаюсь волне адреналина, страху, который вы чувствуете перед выходом на сцену. Это изматывает, но это вам полностью возмещается. Я сыграл в 330 спектаклях, перед 4000 зрителями каждый вечер, которые стоят и кричат, полностью загипнотизированные этим шоу. Было 330 без исключения оваций стоя на протяжении 30 минут. Это очень стимулирует».

Такую известность может вынести не каждый. Имеется и оборотная сторона медали. Постоянные толпы поклонников, которые хотят завладеть вниманием, прикоснуться к своему кумиру. Ты уже не принадлежишь всецело себе самому. Даниэль Лавуа очень чётко разграничивает свою личную жизнь и артистическую.

Я недоступный человек и не люблю доступных женщин

daniel-lavoie-13На вопрос много ли у него поклонниц, Даниэль Лавуа не задумываясь, парирует  «А что это? Девушки, которые стучатся в твою комнату, чтобы переспать с тобой. У меня такого совсем не было. Я никогда не поощрял такие вещи и несколько раз мне приходилось им объяснять, что человек, о котором они мечтают и я – это не совсем один и тот же человек. И им приходилось слегка пересматривать свою точку зрения.

Я недоступный человек и не люблю доступных женщин. Очень быстро я понял, что счастье не в этом. Я практичен и внимателен. Я чрезвычайно привязан к своей жене (l’affection — означает привязанность, любовь, заболевание, болезнь) и не перестаю ей это показывать. Для меня романтичность – это обман, сказки, которые рассказывают себе. Но я знаю, что женщины их обожают! »

Уже параллельно работе в мюзикле в Париже и Лондоне, он задумывается о выпуске нового альбома и не прекращает работу над написанием новых песен.

Такая работоспособность и самоконтроль позволяют ему наконец-то достигнуть такого образа жизни, к которому он так стремился. 30 сентября 2000 года в Лондоне он участвует в шоу в последний раз. Семья вынуждена находится в Канаде из-за учёбы детей, а жизнь в отелях — не для него.

Если бы Даниэль Лавуа должен был выбрать другую профессию — он точно стал бы садоводом

Тоска по своему дому, своей земле и семье, заставляет его принять решение — вернуться в Квебек. Если бы Даниэль Лавуа должен был выбрать другую профессию — он точно стал бы садоводом.

Ранним утром, когда все ещё только просыпаются, его можно видеть уже работающим на огороде. К столу подаются овощи и фрукты, выращенные собственными руками.

«Я люблю ездить на велосипеде, страстно увлекаюсь садом и огородом. У меня большой лес и я занимаюсь его расширением, еще огород и фруктовый сад. Это большой труд, но я люблю физическую работу. Еще мне нравится читать… Короче, моя жизнь очень полна!»

daniel-lavoie-43

В интервью многим изданиям Даниэль Лавуа признаётся: «В жизни я гурман, я очень активно в ней участвую. Я одновременно могу быть внешне спокойным и кипеть изнутри. Иногда сержусь, это даже приносит облегчение! Не люблю, когда этим злоупотребляют и тогда я вынужден говорить очевидные вещи. Я честолюбив, я никогда не останавливаюсь, мне часто доставались удары в лицо, такие, что я совсем терял удачу. Много рисковал, много терял и выигрывал, но я всегда воспринимал это немного как игру и пытался только предотвратить самое худшее, особенно с тех пор, как у меня появились дети».

Дальше будут новые альбомы, новые выступления и поездки, но это уже другая жизнь, уже другой Даниэль Лавуа. Уверенный в себе, умеющий наслаждаться жизнью и … оглядываясь назад — это уже другое восприятие мира и себя в нём …

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
(Visited 382 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*